Моя любовь...

Евгений Заикин
Моя любовь, мой ангел безмятежный,
Моя прекрасная небесная заря,
Хочу касаться кожи твоей нежной,
Тебя о поцелуях в ночь моля…
Тебе восторг души своей даря!

ПРИПЕВ:
Любовь моя, мой ангел лучезарный,
Душа с тобою в унисон поёт,
Наш вектор направлений в жизни главный,
Тот, что как колокол в груди от страсти бьёт,
И нас с тобой в объятия зовёт!

Моя любовь, мой ангел восхищенья,
Моя прекрасная богиня из мечты,
Моих грехов душевных очищенье,
Теперь есть в моей жизни только ты,
Среди любви и страсти красоты!

ПРИПЕВ:
Любовь моя, мой ангел лучезарный,
Душа с тобою в унисон поёт,
Наш вектор направлений в жизни главный,
Тот, что как колокол в груди от страсти бьёт,
И нас с тобой в объятия зовёт!



Фото размещено из Интернета...