Шаг в недалёкое далёко...

Сергей Из Вятки
Шаг в недалёкое далёко
Длиною – сто км пути,
Нам не проехать, не пройти,
И мы полгода одиноки...

Недосказала – не услышал,
Рыданий плачущей души...
Похоже – оба хороши...
Молюсь: услышь меня Всевышний

Желая счастья и любви,
С несуществующим партнёром,
С недугами сражаясь, с горем,
Помочь друг другу не смогли...

До боли губы сжав, порой,
Боролись в жизненных ненастьях,
Чтоб не спугнуть чужое счастье,
Вновь оказавшись под горой,

Боясь другому помешать,
В разлуке с осени до лета...
Но жизнь вновь встречею согрета,
Свёл поворот судьбы опять...

Жужжат в атаках пауты,
Как истребители в полётах...
И прислонившись, беззаботно,
Привет, мне нежно шепчешь ты!

В глазах и радость и печаль,
А взгляд - в восторге нашей встречи,
Любовью дышит грудь... а вечер,
Мечтам любви откроет даль...


фото из интернета