Я в Вас влюблюсь...

Ольга Щебарова
 Я несомненно в Вас влюблюсь...
 Поставлю все, что есть на карту жизни.
 Немного равнодушной и терпимой притворюсь,
 Блуждают, как на привязи собака, мысли.

 Не стоит и гадать, я разобьюсь.
 И сколько раз мой разум прокричит: "не надо!"
 Не за себя, Вас потерять боюсь.
 Сойду с ума и вмиг воспламенюсь, если не буду рядом.

 Я сладко-приторно обманутая Вами...
 Ни обещания, ни вечные признания не сближают души.
 К чему заучивать и так известные всем фразы?
 Ни Вы, ни я не станем друг для друга хуже.

 Я знаю, безнадежно полюблю Вас...
 Грешно, печально, страстно и невинно.
 Не хочется о завтра! Я живу здесь и сейчас.
 На чем закончится наша глава или роман -
 там будет видно.