Этот мир...

Александр Соколов 14
каса

Наш мир до безумья греховный:
Разврат, казнокрадство и пьянство,
Убийства, насилие, войны, -
Ни дружбы, любви и ни братства.
          И ярко цветёт беззаконие,
          И пышно цветёт безнаказанность.
          И общество бьется в агонии,
          И ширится эта зараза.
Но спит крепким сном Немесида,
Что в жизни творится, не видит.

И те, кто украл миллионы,
Спокойно живут за границей.
И тем, кто "крышует" преступность,
Спокойно под солнышком спится.
          Но тех, кто осмелился против,
          Иль русских в защиту сказать,
          Аида вороты открыты.
          - Нацизм, - оголтело кричат.
Но спит крепким сном Немесида,
Что в жизни творится, не видит.