С днём врача

Елена Долапчи
Сложна работа  у врачей,
Лечить и взрослых,и детей.
Лечить не зная дня и ночи,
Не каждый хочет между прочим.

В любой момент сирены вой,
Успели...Пациент живой...
Уколы,капельницы,вены,
Зовёт,как в бой гудок сирены.

Ждут пациенты вас больные,
И в праздники,и в выходные...
И вы спасёте нас всегда,
Когда к нам в дом пришла беда.

За это низкий вам поклон,
Что вы забыв порой про сон.
Спасаете опять больных...
Бросая дом,семью,родных.

За всё спасибо доктора,
Важнее в мире нет труда.
Чем снова чью-то жизнь спасти,
И веру в чудо обрести...

Картинка взята из интернета