Мир

Настя Рыж
Замкнутый круг
Ссор и проблем.
Серость вокруг,
В жизни пробел.
Советы подруг,
Свет надоел.
Когда-то был друг,
На небо смотрел.
Беспечное «Вдруг…»,
Чайник вскипел.
Слезы, злой лук…
Никто не жалел.
Пепел из рук,
Ветер сгорел.
Бешеный стук
И мир постарел.