О помощи ближнему

Айра Йонг
Лежит человек с переломанными конечностями посреди улицы, мимо идет второй.

- Друг, что-то ты совсем раскис. А ну-ка улыбнись! Думай о хорошем.
Завтра, если буду мимо проходить, подкину гомеопатию. Того гляди и поправишься.
Ну, до скорого!