***

Настя Рыж
Ты зря тратишь время, пытаясь меня спасти.
Мое сердце на месте, душа – в полной целости.
Не смотришь в глаза, повторяя всего лишь «Прости»,
Во мне со вчера Весна и другие ценности.
Я слишком родная, вошла в привычку.
В подарок тебе два крыла для предательства.
До конца этой книжки – всего лишь страничка,
А после нее – только дата издательства…