стих 6...

Александр Андреев 10
Я сижу на кровати размышляя над тем кто я есть?
Кто я есть и какой нести крест?
Все что было и так не спроста,
Не спроста все подарки и встречи,
расстования, разлуки на вечно...
Не спроста говорю я себе...
Может кажется все это мне..
Может это подарок судьбы или это приснилось все мне,
Я уверен, что все не спроста,
Не спроста все, что со мною тут было,
Ах, как мило что ты мне себя подарила,
Подарила свою доброту и любовь,
Подарила надежду и веру что, вновь мы с тобою вернем все как было...