Добро пожаловать

Настя Рыж
Добро пожаловать в мечту,
Лавину жизни, пустоту.
Ударив небо на лету,
Роняюсь вниз, встаю, иду.
Добро пожаловать на бис.
Герою дня – воздушный kiss.
Полшага вбок – и в самый низ.
Свобода – чей-то главный приз.
Добро пожаловать назад
В реальный мир, почти-что ад.
Почти-что ты, почти… но рад.
Здесь верный друг на четверть брат.
Добро пожаловать ко мне,
Где роль размешана в войне.
Помешанная на Весне,
Тень Солнца на твоем окне…