Залатаю свой дырявый парус

Инна Метельская
Залатаю свой дырявый парус

На дректОве якорь подтяну,

Из Зимы, что нам с тобой досталась

Я отчалю в шалую Весну.

И при чём здесь годы и болезни

Если курс мы взяли на Любовь?

Наша лодка, озеро и песни

И волной изогнутая бровь….

Если лодку выбросить на берег

Сиротой останется вода,

Не грусти, мой вечно юный Беринг,

Что уходит что-то навсегда .

Нам еще подарит Лето Осень,

И шторма, и пот соленых волн

Ну а то, что в чёлке рыжей проседь –

Ерунда! Наверно снег прошёл…