Нет вдохновения прекрасного поэту

Непростая Надежда
Нет вдохновения прекрасного поэту!
Все бросили,забили,разлюбили!
И Муза убежала в радость лету.
Тоска и грусть живут лишь с ним отныне...

Душевных благ людишкам уж не надо.
Все с деньгами общаются на дне.
К природе "под шофе" лишь тянутся.
Любовью называют страсти в неглиже...

Сожмется комом сердце у поэта.
Напишет стих о верности своей.
"Любим я Богом!Знаю,нужен где-то!
Вот только где?Смирен в своей судьбе..."