Дождь всё и дождь По планете всё шествует дождь...

Слыжов Юрий
Дождь всё и дождь… По планете всё шествует дождь…
 биржи и банки… курсы валют… и…
 тачки…
 судна вместимость… гектары… лесть в бархате… ложь…
 взятки, подарки и тосты… кресла… подачки…

 Где же Столыпины, чтобы под пулю грудь,
 ради успеха глобального, Честь Имея..?
 если ты Ярок, но робок, с рассветом ты сильным Будь,
 чтобы в закат свой уйти, ни о чём не жалея.

 Дождь всё и дождь…но где свежесть в такую весну..?
 Дым в ночных клубах, да слов переплёт… лобзанья…
 В каждую муть я по взгляду свой луч, как с небес, бросану…
 Ангел Мой шепчет: «иди… не спеши к угасанью…»

 Дождь всё и дождь…синева только в прошлом, лишь быль…
 Мусор под фраком, под кожей желейные массы.
 В прошлом – цветы, а сейчас беспросветная Гниль,
 Да в изувеченных Алчностью новые трассы..!!!