Зима в Таллине

Вера Авдеева
Здесь  всюду  мне  чудится Герда
И  роза  за  толстым  стеклом,
Там  ходики тикают  мерно.
Там  кот  выгнул  спину  углом.
Там  сказка  чудесная  длится.
Любую  судьбу  выбирай,
Пока ледяная  царица
Ещё не  окликнула:"Кай!"

11.6.12