Вселенную в себе творю!

Ольга Мартин
Вселенную в себе творю.
Её объять не в состоянии...
Созвучие душ ищу слияния
И вновь Вселенную творю!..

И праздник жизни, Богом данный,
Хочу всем благостно дарить:
Учить прощать, уметь любить
Для счастья всех и созидания!..

Я счастье жить богатворю...
И, чтобы с каждым поделиться,
Небесной радости напиться,
Вселенную в себе творю!..