для тебе собрала... я букет...

Дана Ден3
я волнуюсь, как девочка в мае.
после долгой холодной ...зимы.
я подарок тебе выбираю...
мой счастливый и хлопотный миг.

на рассвете тебя ...разбужу...
поцелуем ...что солнца нежнее.
и на ушко,,любимый!!! ,, - скажу.
след помады оставив не шее...

для тебе собрала ...я букет...
из цветов полевых - на рассвете.
ты прекрасен! прими комплимент.
слава Богу, что есть ты на свете.

с Днем рождения,мой дорогой...
не хочу быть сегодня - банальной.
стих в подарок прими скромный мой.
в этот день для тебя - эпохальный.

ты один ведь такой на земле...
в моей жизни...немыслимо значим.
проживешь еще тысячу ...лет...
в этих строчках стиха...не иначе!