Поверь...

Ольга Заря 2
Снуют по миру - хитрость, ложь, неверие,
Разносит ветер взгляды безответные,
Поверь, ключи от счастья не утеряны
И не ходи к мудрейшим за советами...

Смотри в себя - к себе умей прислушаться,
Разлуку небеса нам не пророчили,
Мы на свиданье ускользали душами
И оставляли на земле всё прочее.

К чему печаль в зеркальном отражении,
Ещё не все надежды занавешены.
Нет ничего для сердца сокровеннее,
Чем то, что Мудрость - это тоже женщина.

Ах, не копай в себе воспоминания,
Чтоб не всплывала грязь непроходимая...
Мы всё сумели, истину узнали мы,
И стала прочной - наша нить незримая.

Поверь в святое, унаследуй вечное -
И не смотри с тоскою беспричинною...
Какое утро! Всё зарёй расцвечено.
Вздохни свободно - Воином-мужчиною.