Steve Winwood - Reach for the light

Алиса Мицкевич
Ночь так темна,
Буран жесток,
Лишь страх на сердце -
Ты одинок.
В буре и в тьме
Есть место, где тепло,
Странника эта дорога
Ждет век одного.

Услышь зов сердечный -
Он скажет, как идти,
Поверь в свои мечты,
И ты в пути,
Ты уже в пути.

К свету тянись
Достань до небес.
Сможешь стать выше гор
И в небо взлететь.
К свету тянись,
Достань до звезды,
Пройди же сквозь мрак, и
Узнаешь, кто есть ты.

Чрез столько лет
Правды жив свет.
Знает лишь дух, что
Нужно тебе.
Где-то внутри
Дремлет сила, что сгорит,
Ярким пламенем однажды
Весь мир осветив.
Желаю всем сердцем,
Желаю всей душой
Найти ответ на свой вопрос,
Ведь я большой,
Я уже большой.

К свету тянись
Достань до небес.
Сможешь стать выше гор
И в небо взлететь.
К свету тянись,
Достань до звезды,
Пройди же сквозь мрак, и
Узнаешь, кто есть ты.

Нет пути назад,
Дорога призывает,
Гром грянет, сердце в дрожь -
Свободу обретешь!

К свету тянись...

К свету тянись
Достань до небес.
Сможешь стать выше гор
И в небо взлететь.
К свету тянись,
Достань до звезды,
Пройди же сквозь мрак, и
Узнаешь, кто есть ты.

К свету тянись
Достань до небес.
Сможешь стать выше гор
И в небо взлететь.
К свету тянись,
Достань до звезды,
Пройди же сквозь мрак, и
Узнаешь, кто есть ты.