Послание из прошлого...

Айямера
Я вновь брожу по судеб пепелищу,
Ищу разгадки на простой вопрос:
Кто странник тот,он подходил к жилищу,
Принёсший тот букет из белых роз?

Я часто вижу этот силуэт:
Он то грустит, то весел, то вдруг тает...
Конечно, я быть может не поэт..
Не Шерлок Холмс, но он со мной играет.

И до добра ли доведёт эта игра?
Без смысла, без задора, без названья...
Зачем нужны пустые опавданья?
Когда вокруг кромешна тьма всегда.