За окном моим снег...

Кира Велигина 2
За окном моим
Снег.
Как мне пережить
Страх?
Не со мной ты, мой
Смех,
Но со мной ты, мой
Враг.

Облик твой опять
Сер.
Голос твой опять
Бред.
И в стеклянной мгле
Сфер
Ты опять творец
Бед.

Я опять уйду
В ночь,
Но отпущен мне
Век.
Прочь, печаль моя,
Прочь.
За окном моим
Снег...