Я - королева!

Рия Торо
Напрасно ты думал, что я из плебеев…
А я королева! И кровь голубее
Известных в истории всех королев!
Я лучше, я чище, и всех красивее!

Я та, что зовется мечтою поэта!
Я – луч в темном царстве из яркого света!
Я в небо ночное и звезды одета,
Я - песня звенящая яркого лета!

Я – сон, я – мираж, я - туман над рекою!
Я - ласковый шепот над спящей Москвою…
Я - омут, в который всегда с головою….
Поверь, мой любимый, я многого стою!