Глупая кошка

Воланд Драко
Глупая кошка, сдалась тебе эта мышь?
Она заводная и держит тебя на взводе.
Ты все понимаешь.Ты взрослая кошка вроде.
Так что же ты, кошка, об этой игрушке грустишь.

Глупая кошка, давай я тебя почешу.
Давай расскажу историю нашу о главном.
Ты карими смотришь, находишь меня забавным.
Сама по себе, и я тебя не держу.

Глупая кошка, давай будем вместе мечтать.
Ты глупая кошка, но я-то, похоже, глупее,
Раз ты, вместо мыши, сумела меня поймать.
Поймать-то сумела, но на фиг не сдался тебе я.

Глупая кошка, ты лучше меня не зли
И не провоцируй, силы мои на исходе.
Я выдохся, видишь, мои корабли на мели.
Ты все понимаешь. Ты умная кошка вроде.