Ушла любовь водою сквозь песок

Надежда Кузнецова 4
Ушла любовь водою сквозь песок,
 Бездонность превращая в мель.
Лишился дивных запахов цветок,
Утихла бурных чувств метель.

На помощь звать? Зачем, да и кого?
Помочь не в силах даже Бог.
Исчезло, испарилось волшебство,
И мир от пустоты оглох.

И тень любви лежит на куполах.
Храм обречён - он не жилец уже.
Потеря, безвозвратность, крах,
Как вороньё кружат в душе!..