Четверостишья 4

Любовь Васильцева
Ах,женщина!Глаза твои лукавы,
В одежде стиль особый,локон-прядка,
А в женской сумке,словно в голове,
Все предусмотрено до мелочей,но в беспорядке!
       ...
Однажды мне приснился сон,
В твоей руке рука моя.
Жаль только,что не сбылся он,
Ты мне чужой,я не твоя.
       ...
Пол мира отдам за один твой взгляд,
Пол жизни отдам за один твой вздох,
Но разве это сравнится с тем,
Что готова отдать за твою любовь.
       ...
Упорхнут наши вдохи- подхватит ветер,
Упадут наши слезы- подхватят волны.
Чем станет прошедшая наша любовь,
До краев,как чаша,сердца ею полны.
       ...
Губы шептали нежно:люблю.
Руки тянулись к тебе,как к огню,
Нежно и влажно туманился взгляд,
Но не вернуть те мгновенья назад.

          …
Я дотянуться до луны хочу,
Свою влюбленную ей душу я вручу,
Взгляни же на луну,хоть из окна!
Она,как я,печальна и одна.