Какая жалость - нет ни слов ни нот

Москаленко Сергей Рецензии Стеб
        *   *   *

Какая жалость: нет ни слов ни нот.
Сусанны старцам надоели в сиську.
Но я достану из ШТАНИН блокнот
И напишу прощальную записку...

Я буду там. Меня никто не ждёт.
Трамваи ходят, словно часовые...
Случайный кореш новый анекдот,
Точнее старый, из тумана вынет.

И будем мы смеяться, дураки...
И пепел будет опускаться в лужи.
Мы - часовые рифмы и строки,
И этот смех, как геморрой, заслужен...

                13.11.00






http://www.stihi.ru/2000/11/10-80