но почему

Евгений Григоренко
почему-то
не хочется больше
жить по правильности лозунгов

а тихие подсказки
превратились в сплошную глупость
и пошлость

ну что вы
друзья если и повинны
то только в преждевременном
своем отсутствии

и в постоянных просьбах
свернуть к ним
от родителей
на безвозмездной основе
по прописке кладбищенской

восхищаясь
переливам пернатых
звонким и вечным

но почему
тут всегда неприятно
желание
стать лучше