Если спросят...

Нина Искакова
Если спросят - Что грустишь
И в глазах печаль?
Ты скажи - Меня ты ждешь
И взгляни лишь вдаль.

Если спросят - Где слеза,
Что течет ручьем?
Ты скажи - Вдали гроза
Будет лить дождем.

Если спросят - Где любовь,
Где она живет?
Ты скажи - Она со мной.
И иди вперед.

А если скажут - Подожди,
Ведь вдали гроза...
Все равно вперед иди,
Отступать нельзя.