Остаемся

Надежда Валерьевна Павлова
Остаемся. Какие есть:
Справедливые и не очень,
Остаемся. И мир вокруг
Не замедлится ни на миг.
Нам с тобою молитв не счесть,
Чтоб заполнить пустые ночи,
Не разбудит нас, не спасет
Петушиный и третий крик.
Остаемся... К чему менять?
Что сложилось - тому и статься.
Остаемся. Мечтать тайком
О тепле недоступных губ,
Остаемся других искать,
И друг друга забыть пытаться,
И вращаться в мирке своем,
Как и раньше, мой милый друг.