Кристаллы времени расширяются

Виктория Высоцкая
Ширится веков пространство,
Мир во времени истек,
Расширяя поле странствий
Устремляется в поток!
Увеличивая шансы
Вариантных здесь дорог,
Уточняем мы нюансы
Времени расширив срок!
Все продумано Судьбою,
Выверено Чистотой,
В Радости, Души Любовью
Возвращаемся Домой!