Спешу, мечусь! Но сердце в небесах парит!

Юрий Кищук
Пускай льет дождь, уже какие сутки,
Но мне тепло и радостно, хоть и промок!
В те мимолетные счастливые минутки,
Когда приходит встречи нашей срок!

Живу, лишь ожиданием рук прикосновения,
Улыбку, взгляд твой бережно храня!
В тот час шепчу "остановись мгновение",
Кем был бы если б не было Тебя!

Но тленный мир привносит коррективы,
В то волшебство, которое в душе царит!
И нрав смиряет светлый и игривый!
Спешу, мечусь! Но сердце в небесах парит!