Так странно

Максим Ветров 1
Так странно чувствовать себя мальчишкой,
С судьбою, открывая мысли о тебе,
Безудержной единственной любви,
Доверием и наивностью родимы.
                ***
Жизнь вдалеке от своей любимой,
Реальностью открыта, и чиста,
И неужели в радости, для счастья,
Так трудно подобрать, простые, теплые слова.
                ***
Так странно чувствовать тебя девчонкой,
Не думающей ни мысли обо мне,
И видеть вновь и вновь на фотоснимке,
Улыбку милую, открытую в душе.
                ***
И все же, как прекрасно, так, как в детстве,
Мальчишка и девчонка под дождем,
Бегут вдвоем, под мокрой курткой,
За откровенной, радужной мечтой.

                16.01.07г.