Новая жизнь

Антон Шаталин
Как бывает больно рвать нити,
Думая про невозврат,
Забывая о том кто брат тебе,
А кто друг, вот и замкнулся круг.

И ты собираешь вещи,
Идешь на ближайший перрон,
Покупаешь билет,
Садишься в пустой вагон

Едешь в ночи куда-то
Непонятный жизненный путь,
А в голове вопросы,
И назад уже не свернуть.

Зачем ты бежишь из последних
из этого города прочь,
Ведь он тобой еще дышит,
Не просит уйти одной в ночь.

Но город тебе опротивил
Тебе здесь нечем дышать,
И для того, чтобы выжить
Ты ДОЛЖНА была убежать.

Ну что ж теперь радуйся,
Вот она новая жизнь
Не понятная, не приступная
Но лишь только ТВОЯ!

16 июня 2012