Как убежать...

Татьяна Мазитова
Опять обычный,хмурый день.
Заботы, спешка,суета...
Как убежать хочу отсюда,
Туда где солнце,красота.
Хочу тепла,хочу любви,
Хочу свободы и веселья.
Я беззаботной быть хочу
И любимой,без сомненья...
Я знаю, солнышко взойдет,
В моей душе проснутся птицы,
И лучик мне покой вернет,
И высушит мои ресницы.