Amos, 5

Голда Завадская
Mich eckeln an die Feiertage,
die ihr mir gebt!
Wer mich nicht liebt, der wird versagen,
nicht lebt noch stirbt……
ich mag dein Harfenspiel nicht hoeren
noch das Geplaerr
der Lieder, die mich hoeren stoeren,
was wichtig waer!
Es stroeme aber Recht wie Wasser,
wie   ewger Bach!
Nie waere mir das Volk  verhasster,
das das nicht mag!
So liebt das Gute, hasst das Boese
Und tut das Recht.
Es kommt der Herr. Es wird gepriesen
Der treue Knecht!