Письмо о прошлом

Алла Чужая
Так много прошло. И всё так изменилось.
Но больше гораздо - меняемся мы.
Как ты, родная? Что тебе снилось?
Осталось что в прошлом, стало как сны?
Когда-то, конечно, все было иначе.
Но это - ход жизни, движенье и бег.
С каждым мгновением меньше мы плачем.
Но так ведь и должен жить человек.
Что было тогда? Как тогда было?
Я вспомню, конечно, зайдя в дневники.
Но прошлое так давно в нас остыло.
И стали другие писать мы стихи.
Мы были... не хуже. Мы были моложе.
Мы многому вот научились сейчас.
Стали серьезнее, капельку строже,
Рисуем мы лучше, прощаем не раз...
Хоть внешне как было, но все изменилось.
Чувствуешь это, веришь ты мне?
Прошлое капельку все же забылось.
Но это письмо напишу я тебе.