Девчонок много. 1976г

Константин Корешков
Девчонок много,а мне надо лишь одну, которую из тысячи приметил,
Увидел и от чувств пошёл ко дну, влюбился по уши и даже не заметил.
Курносый нос и тёмный цвет волос, волнами падают,как водопад на плечи,
Глаза такие,чтобы глядя в них, лишался каждый сразу дара речи.

Такая хрупкая и стройная она, как жизнь её такую не разбила,
Чтоб строгою хозяйкою была и хоть чуть-чуть меня любила.
А в свою очередь я ей отдам все свои чувства, нежность и любовь,
Пусть при разлуке сердце не стучит, при встрече с ней забьётся вновь.

Всю верность ей отдам я до конца, мой на другую взгляд не упадёт,
А мой язык хорошие слова, добро и ласку для неё найдёт.
Мы будем жить без ругани и ссор, в свой дом не пустим скуки мы и зла,
Невзгоды выгоним,как гонят прочь в соседский огород забредшего козла.

Пусть говорят,такую не найдёшь, жизнь проживёшь ты в поисках своих,
Я не ищу,я верую в судьбу, она поможет мне в мечтах моих!
Пусть идеал изменится слегка и не сойдётся в контурах с мечтой,
Придёшь ко мне сквозь тучи, облака и поразишь ты сердце красотой.