Я - человек! Я очень умный...

Анна Остапенко
Я - человек! Я очень умный!
Построил мегаполис шумный;
Я приручил животных, птиц;
Весь мир передо мною ниц
Лежит и молит о пощаде,
Но я - безумен, горд и...жаден.
Я повелитель мира! Я...

Заноза в пятке бытия!!!