солнце встаёт

Макс Ярило
туманы.....  рОсы.....
иду по траве босый....
пусть жизнь сама решает мои вопросы....
..............................
............................................
.................................................
всё.... всё может быть....
о чём говорить?....
........................
............................................
.................................................
солнце встаёт...
душа поёт!
........................
............................................
.................................................