Эхо из прошлого

Людмила Ласкина Васютина
Мы с тобою построить хотели любовь - запустили процесс,
Заложили неточно, видно, камень в любви - преткновения,
Позабыли с тобой опыт предков… Когда то давно, на беду,
Им казалось могуществу нету предела… Что и Бог не указ,
Чтоб их в вечности слава не меркла…  Обойти им хотелось судьбу,
Возомнили они, что равны и богам… Не услышали Глас…
Ведь построить смогли Вавилонскую башню они до Небес...
Гордость их... ликованье… Искусство... Их премудрость в творении…
Гнев Творца наказал их гордыню... и внес... им разлад языков...
Помешало же это, нам с тобою, в любви... Невезение...
Мы расстались… Ушли… Ни чего не поняв… Приговор был таков...
От судьбы! От любви! От Творца наказанье… В назидание…
ЛЛА
07.2011 – 15.06.2012