Прилетел я доподлинно голубыми путями...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Прилетел я доподлинно

Голубыми путями.

Меня встретила Родина

Проливными дождями.

Тучка к тучке летела,

Дождик лился и лился,

Видно, очень хотела,

Чтоб я сразу отмылся.



ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*


Написано в ночь
с 5 на 6 июля 1983 года.
Последний год прибывания
на Малой Родине — в Марьевке...