Тебе

Юрий Малыгин -Поднебесный
     Мой Аленький цветок!
     Одну тебя я в жизни обожаю.
     Ведь я, порывом ветра, сорванный листок
     Вокруг тебя кружась, давно летаю.
   
     Твоей я зачарован красотою
     Улыбкою твоей заворожён,
     Как я хочу, поверь мне, быть с тобою,
     Лишь потому, что я в тебя влюблён.

     Пусть ангел твой хранит тебя навеки,
     Хранит твою любовь и доброту.
     Пусть чувств твоих текут далёко реки,
     В брегах храня ,любви всю красоту.