Олег Радионов. Я чувствовал - была ты не со мной

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2012/06/15/2879

".......................
Я чувствовал - была ты не со мной,
Когда о чём-то сбивчиво шептала,
И становилась бешеной, и стала,
Когда салютом разразилась ночь
..............................."
(О.Радионов)

Я чувствовал, беды не миновать,
Предчувствие меня не обмануло,
Когда ложился я с тобой в кровать,
То от тебя "как холодом подуло".

Говяжий стейк из англицких коров,
Тебе предложен был на званный ужин.
Mad-cow disease, коварен и суров,
И организм твой сильно занедужил.

"Когда салютом разразилась ночь"(с)
Попав под брызги этого салюта,
Я и покинуть ложе был не прочь,
Но видимо бутылка "Абсолюта"
Сказалась. Я смирился и затих,
Отдав себя насилию и боли.

А по-утру родился этот стих
О незавидной и печальной доле.