НЕ разминуться..

Земфира Василевич Голубка
У одного, есть свой мирок,
А у другого - мир быть может!
Один, всё запасает впрок,
Другой - судьбу  в уме итожит.

Как ,не разрушив, созидать
Реальность,  не венчая с тенью,
НЕ разминуться ,а понять,
Тот мир ,что создан вдохновеньем?