Из октябрят - в пионерки!

Писарчук Дубль
Странные ассоциации: третье марта...
Школьная парта... Твой оголённый зад...
У меня из одежды - розги, гандон и фартук
Сегодня тебя в пионерки - из октябрят!

Кто ж виноват, что только в девятом классе
Ты соизволила галстук примерить красный?
В память об этом мы попку твою раскрасим
Чтоб неповадно было тупить и дальше...

А через год тебя уже в комсомолки
Перевести, как Ленин велел, придётся
О, как аппетитно сияет твоя "двустволка" -
У нас на районе нет ****и, что так ****ся!

А ты из приличной семьи, просто твой папаша
Привёз из загранки видик и с ним кассеты
В которых доказано: то, что нет секса - лажа!
В которых показано, как можно то и это!

Короче, сегодня я на правах комсорга
Влияние запада из твоей жопы выбью!
Хотя мне не надо, по ходу, пускать в ход розги -
Ты и без них будешь орать тут выпью

Сказала мне партия:"Надо!", куда деваться?
Сегодня тебя в воспитательных трахну целях
Райком намекнул, если хочешь, мол, продвигаться
Сейчас же пристройся меж полупопиц белых!