Про любовь наверно

Ида Уэйн
Давай потанцуем.
На всех плюнем.
Мы ведь умеем выделывать этюды.
Ты меня любишь?
Мне кажется это или нет.
И на мой глупый вопрос не давай ответ.
Я хочу послушать твое молчание.
Ты для меня рай и не важно что было за плечами.
Там что-то нам кричали
Мы утопая в любви ничего не замечали.
Ни неба печального.
Ни прохожих делающих замечания.
нас называли сумасшедшими.
А мы не обращали внимания.
Выходя за грани-успокаивались
Потом снова начинали
Потемнеет-пора прощаться.
Пора в любви признаться.
Пока раз двадцать.
И ты понимаешь что такое счастье.
Когда рядом человек,которого не надо стесняться.
Которого хочется видеть каждый день.
Смотреть в глаза.
С кем радостно встречаться.
Топтать асфальт до поздна.
И тут без всяких размышлений
На вопрос:"любишь ли меня?"
Отвечаешь "да!".