У тишины на перепутье...

Людмила Аристархова
У тишины на перепутье,
и ты, и я....луна, как будто,
румяно яблочко...
иль лайм...
а между нами в строках грань...
Капелью слезы умиленья,
как мимолетное виденье,
в дождливых лужах-зеркалах...
ночь порождает страсть и страх...
потерянность и нежность взгляда...
Безумство этой ночи радо,
вновь закружить нас в вальсе страсти,
Любовь теперь вершитель власти...
Испить предложит кубок чувств,
но в грусти он горчит чуть-чуть...
А на губах нектар желанья -
мои виденья....Мирозданье
нас вовлекает в танец грёз,
там...среди самых ярких звезд
отыщем свиток волшебства,
и вспыхнут заревом сердца...

16.06.2012