Что стало с нами...

Ксенни
Что стало с нами?
Мы теперь совсем чужие
Днями не скучаем
Рядом с нами уже другие
Перезвонить забываем
Очередные скандалы уже давно не нужны нам
Мы уже не летаем
Как раньше. Вместе. Над небом синим

Глаза не сияют
От счастья. Когда рядом мы
И душу не греют
Слова. Что сказал ты
Судьба не одна
Не вместе. Не рядом мы
Пора сказать "До свидания"
Не надо такой любви мне