С этого дня и навеки

Денис Ганенко
***
С этого дня и навеки.
Бурям всем вопреки.
Вместе два человека:
Две прозрачных реки...

Входят в большое море
Веры, любви, надежд.
Будет немало соли,
Будет и ветер свеж.

Будет, и райский остров,
И большой материк.
Парус, открытый космос,
Несколько детских книг.

Станет огромным море.
Выльется в облака.
Станут одним - двое,
С целым миром в руках.