Зайду под сень цветущих ив...

Анатолий Строкин -Мальцев
Зайду под сень цветущих ив
Как в храм спасения
Святым знамением осенив
Души стремление

А надо мною небеса
Купель безбрежная
И херувимов голоса
Как песня нежная

Зовут вернуться в отчий дом
Овцу заблудшую
Меняя жизнь с её грехом
На долю лучшую

О, Боже Святый, не суди
Нет, я не сетую...
Ещё немного подожди
Любовь не спетую...

Мой грех велик, но ты прости
Я так намаялся...
Ты ненадолго отпусти
Чтоб я покаялся...

-----------------------------