Закружила любовь...

Яна Сизко
                Рите и её дочке Тане
                посвящаю

Закружила любовь, завертела,
Пронеслась по судьбе колесом...
Сообщила тебе несмело:
"Знаешь, скоро ты станешь отцом..."

Чуть приобнял. Заря занималась.
Заклубился туман над рекой.
Как-то сдержанно мы прощались -
Навсегда расставались с тобой.

Говорил так сухо и мало,
Так банально и так - ни о чём...
Одинокой я стану мамой,
А тебе ещё рано - отцом.

Я в ответ молчала упрямо.
Да и что я тебе скажу?
Я буду хорошей мамой
Нашему малышу...

02.03.2012